Свиные ребра в яблочной глазури на гриле
- Калорийность блюда: 1426 ккал *
- Содержит жиров: 123 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в яблочной глазури на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Свиные ребра очистить от пленок.
ШАГ 2 Смешать соль, сахар, паприку и черный перец.
ШАГ 3 Натереть этой смесью свиные ребра пластиной, не разделяя их на отдельные косточки.
ШАГ 4 Сбрызнуть ребра соевым соусом и уксусом и оставить их мариноваться на 4 часа.
ШАГ 5 Для глазури выпарить яблочный сок в десять раз, он должен стать густым, как сироп.
ШАГ 6 Смешать яблочный сироп с горчицей и шрирачей.
ШАГ 7 Разжечь мангал и обжарить ребра до уверенной золотистой корочки.
ШАГ 8 Смазать ребра яблочной глазурью во всех сторон.
ШАГ 9 Готовые ребра разрезать на отдельные косточки.
ШАГ 10 Подавать сразу же с оставшейся глазурью.
