Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1426 ккал *
  • Содержит жиров: 123 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Влад Пискунов, шеф-повар ресторана «Матрешка».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Свиные ребра очистить от пленок.

ШАГ 2 Смешать соль, сахар, паприку и черный перец.

ШАГ 3 Натереть этой смесью свиные ребра пластиной, не разделяя их на отдельные косточки.

ШАГ 4 Сбрызнуть ребра соевым соусом и уксусом и оставить их мариноваться на 4 часа.

ШАГ 5 Для глазури выпарить яблочный сок в десять раз, он должен стать густым, как сироп.

ШАГ 6 Смешать яблочный сироп с горчицей и шрирачей.

ШАГ 7 Разжечь мангал и обжарить ребра до уверенной золотистой корочки.

ШАГ 8 Смазать ребра яблочной глазурью во всех сторон.

ШАГ 9 Готовые ребра разрезать на отдельные косточки.

ШАГ 10 Подавать сразу же с оставшейся глазурью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация