Толма на гриле
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Толма на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и мелко порубить чеснок.
ШАГ 2 Добавить в фарш и перемешать.
ШАГ 3 Добавить в фарш специи: сушеную кинзу, уцхо и чили.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 В виноградные листья завернуть фарш.
ШАГ 6 Завернуть каждую толму в жировую пленку.
ШАГ 7 Выложить толму на гриль и жарить до готовности.
ШАГ 8 Перец, баклажаны и помидоры промыть и нарезать слайсами.
ШАГ 9 Отправить овощи на гриль и жарить до готовности.
ШАГ 10 Готовые овощи отправить в блендер, посолить, поперчить.
ШАГ 11 Добавить свежую кинзу и мацони.
ШАГ 12 Пробить до однородного состояния.
ШАГ 13 На тарелку выложить соус из овощей и мацони, сверху положить толму.
ШАГ 14 Украсить зеленью.
ШАГ 15 Подавать блюдо горячим.
