Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Гаик Егиазарян, шеф-повар ресторана «Эрти».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и мелко порубить чеснок.

ШАГ 2 Добавить в фарш и перемешать.

ШАГ 3 Добавить в фарш специи: сушеную кинзу, уцхо и чили.

ШАГ 4 Перемешать.

ШАГ 5 В виноградные листья завернуть фарш.

ШАГ 6 Завернуть каждую толму в жировую пленку.

ШАГ 7 Выложить толму на гриль и жарить до готовности.

ШАГ 8 Перец, баклажаны и помидоры промыть и нарезать слайсами.

ШАГ 9 Отправить овощи на гриль и жарить до готовности.

ШАГ 10 Готовые овощи отправить в блендер, посолить, поперчить.

ШАГ 11 Добавить свежую кинзу и мацони.

ШАГ 12 Пробить до однородного состояния.

ШАГ 13 На тарелку выложить соус из овощей и мацони, сверху положить толму.

ШАГ 14 Украсить зеленью.

ШАГ 15 Подавать блюдо горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация