Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Эрти».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разморозить тесто.

ШАГ 2 Руколу, шпинат и кинзу перебрать и промыть. Произвольно нарезать.

ШАГ 3 Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить к луку на сковороду зелень, перемешать.

ШАГ 5 Добавить грузинские специи каждого вида по щепотке.

ШАГ 6 Тушить в течение 5 минут.

ШАГ 7 Снять с огня и дать остыть.

ШАГ 8 Кешью мелко нарезать и отправить к остывшей массе.

ШАГ 9 Туда же отправить нарезанный на мелкие кусочки сыр. Перемешать.

ШАГ 10 Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см.

ШАГ 11 Равномерно выложить начинку на середину теста, края защипнуть так, чтобы пирог был похож на хинкали.

ШАГ 12 Перевернуть так, чтобы защип оказался внизу. Слегка раскатать пирог.

ШАГ 13 Переложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать примерно 12 минут при температуре 220 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация