Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Гаик Егиазарян, шеф-повар ресторана «Эрти».
Время приготовления:
1 час + 50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра очистить от хрящей, пленки и лишнего жира.

ШАГ 2 Приготовить маринад. Смешать соевый соус, соль, сванскую соль, перец и мацони в глубокой миске.

ШАГ 3 Отправить куриные бедра в маринад.

ШАГ 4 Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Оставить на 40–50 минут.

ШАГ 6 Прогреть в мангале дрова, лучше всего из древесины фруктовых деревьев. Если таких нет, то подойдут обычные березовые угли.

ШАГ 7 Выложить бедра на решетку и жарить с двух сторон до готовности.

ШАГ 8 Готовый шашлык выложить на листья лаваша.

ШАГ 9 Подавать со свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация