Пшеничные блины из кислого теста
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшеничные блины из кислого теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На медленном огне растопить сливочное масло. Остудить.
ШАГ 2 В глубокой миске смешать молоко, яйца, соль, дрожжи и сахар.
ШАГ 3 Влить сливочное масло.
ШАГ 4 Добавить муку.
ШАГ 5 Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
ШАГ 6 Оставить тесто отдыхать в прохладном месте на 1,5 часа.
ШАГ 7 Понемногу влить воду и хорошо вымесить тесто.
ШАГ 8 Раскалить сковороду.
ШАГ 9 Обжаривать блины с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 10 Подавать с любимыми начинками.
