Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана «Матрешка» с нами поделился шеф-повар Влад Пискунов.
Время приготовления:
45 минут + 1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На медленном огне растопить сливочное масло. Остудить.

ШАГ 2 В глубокой миске смешать молоко, яйца, соль, дрожжи и сахар.

ШАГ 3 Влить сливочное масло.

ШАГ 4 Добавить муку.

ШАГ 5 Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

ШАГ 6 Оставить тесто отдыхать в прохладном месте на 1,5 часа.

ШАГ 7 Понемногу влить воду и хорошо вымесить тесто.

ШАГ 8 Раскалить сковороду.

ШАГ 9 Обжаривать блины с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 10 Подавать с любимыми начинками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация