Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и лук нарезать небольшими кусочками. Измельчить блендером вместе с ряженкой и чесноком.

ШАГ 2 Добавить яйцо, воду, масло, соль и перец. Хорошо перемешать. Понемногу всыпать муку и продолжать размешивать, чтобы не осталось комков.

ШАГ 3 Сковороду разогреть на среднем огне. Распределять по чуть-чуть теста и выпекать блины по паре минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация