Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске яйца, растительное масло, сливки, молоко, муку, соль, сок шпината и сахар и хорошо взбить.

ШАГ 2 Сковороду смазать маслом и начать выпекать блины.

ШАГ 3 Нарезать произвольно авокадо, краба, кейл и помидоры.

ШАГ 4 Смазать тонко каждый блин козьим сыром и выложить сверху нарезанные ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация