Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки разрезать на 2–3 части.

ШАГ 2 Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.

ШАГ 3 Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом.

ШАГ 4 Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.

ШАГ 5 Из второго грейпфрута выжать 50 мл сока, смешать с оливковым маслом, паприкой, петрушкой, оливками и щепоткой соли.

ШАГ 6 Замариновать в получившейся заправке фенхель с грейпфрутом.

ШАГ 7 Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке (180°С) 15–20 минут.

ШАГ 9 Подавать, выложив на стейки замаринованный фенхель вместе с заправкой и кусочками грейпфрута.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация