Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой
- Калорийность блюда: 64 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.
ШАГ 2 На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.