Канапе с фетой, базиликом и арбузом
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Канапе с фетой, базиликом и арбузом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить арбуз на дольки шириной в 2 пальца, извлечь семечки.
ШАГ 2 Разрезать брикет сыра на кусочки и положить пластинками на арбузные дольки. Разрезать ножом оба слоя, чтобы получились кубики одинакового размера.
ШАГ 3 Проткнуть зубочисткой, украсить базиликом, сбрызнуть маслом.
ШАГ 4 Подавать холодным.
