Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация