Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески (охлажденное) посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Помидоры черри разрезать на 4 части. Натереть цедру апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.

ШАГ 3 Смешать в миске нарезанные помидоры и апельсины, добавить цедру, чеснок, немного табаско, заправить оливковым маслом.

ШАГ 4 Крупные куски рыбы поместить в рукав для запекания, сверху на рыбу выложить томатно-цитрусовую смесь.

ШАГ 5 Запекать до готовности, подавать с рисом или овощным гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация