Треска с помидорами и апельсинами
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Треска с помидорами и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески (охлажденное) посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Помидоры черри разрезать на 4 части. Натереть цедру апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.
ШАГ 3 Смешать в миске нарезанные помидоры и апельсины, добавить цедру, чеснок, немного табаско, заправить оливковым маслом.
ШАГ 4 Крупные куски рыбы поместить в рукав для запекания, сверху на рыбу выложить томатно-цитрусовую смесь.
ШАГ 5 Запекать до готовности, подавать с рисом или овощным гарниром.
