Оссобуко с помидорами и апельсинами
- Калорийность блюда: 798 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оссобуко с помидорами и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок.
ШАГ 2 Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе.
ШАГ 3 Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в кастрюле, со свежей пастой.
