Треска с тыквой и беконом
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска с тыквой и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать полукольцами.
ШАГ 2 Тыкву нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу с трески.
ШАГ 4 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Бекон нарезать тонкими полосками.
ШАГ 8 Обжарить на сухой сковороде и убрать.
ШАГ 9 На той же сковороде обжарить лук, добавив немного подсолнечного масла. Убрать.
ШАГ 10 Там же обжарить тыкву и также убрать.
ШАГ 11 Треску обжарить с двух сторон до готовности. Сложить в отдельную емкость.
ШАГ 12 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 13 Уменьшить огонь и в сковороду влить сливки.
ШАГ 14 Добавить сыр.
ШАГ 15 Выложить все ингредиенты.
ШАГ 16 Аккуратно перемешать, готовить 1 минуту, пока не расплавится сыр.
ШАГ 17 Выложить на тарелку и украсить любой зеленью.
