Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Треска с тыквой и беконом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать полукольцами.

ШАГ 2 Тыкву нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу с трески.

ШАГ 4 Нарезать рыбу небольшими кусочками.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Бекон нарезать тонкими полосками.

ШАГ 8 Обжарить на сухой сковороде и убрать.

ШАГ 9 На той же сковороде обжарить лук, добавив немного подсолнечного масла. Убрать.

ШАГ 10 Там же обжарить тыкву и также убрать.

ШАГ 11 Треску обжарить с двух сторон до готовности. Сложить в отдельную емкость.

ШАГ 12 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 13 Уменьшить огонь и в сковороду влить сливки.

ШАГ 14 Добавить сыр.

ШАГ 15 Выложить все ингредиенты.

ШАГ 16 Аккуратно перемешать, готовить 1 минуту, пока не расплавится сыр.

ШАГ 17 Выложить на тарелку и украсить любой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация