Филе трески запеченное под сырно-грибной шубкой
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Филе трески запеченное под сырно-грибной шубкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посыпайте немного солью и поперчить немного рыбу. Отложить пока в сторону.
ШАГ 2 Нарезать лук, мелко нашинковать, обжарить лук до полупрозрачного цвета.
ШАГ 3 Добавить нарезанные шампиньоны, и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая, убавить огонь до среднего, добавить сметану (половину 100 гр или половина маленькой упаковки), и тушить в течении 10 минут.
ШАГ 4 Нарезать укроп и добавить в грибы. Посолить по вкусу.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, натереть сыр на средней терке.
ШАГ 6 Половину сыра смешать со сметаной. Оставшийся сыр, просто оставить чтобы посыпать сверху. Выложить рыбу в форму, сверху выложить грибы, затем выложить сыр со сметаной, и посыпаем оставшимся сыром. Накрыть форму фольгой. И отправить на 30 минут в духовку, после 15 минут приготовления, фольгу снять, чтобы подрумянился сыр.
