Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посыпайте немного солью и поперчить немного рыбу. Отложить пока в сторону.

ШАГ 2 Нарезать лук, мелко нашинковать, обжарить лук до полупрозрачного цвета.

ШАГ 3 Добавить нарезанные шампиньоны, и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая, убавить огонь до среднего, добавить сметану (половину 100 гр или половина маленькой упаковки), и тушить в течении 10 минут.

ШАГ 4 Нарезать укроп и добавить в грибы. Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, натереть сыр на средней терке.

ШАГ 6 Половину сыра смешать со сметаной. Оставшийся сыр, просто оставить чтобы посыпать сверху. Выложить рыбу в форму, сверху выложить грибы, затем выложить сыр со сметаной, и посыпаем оставшимся сыром. Накрыть форму фольгой. И отправить на 30 минут в духовку, после 15 минут приготовления, фольгу снять, чтобы подрумянился сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация