Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Паппарделле из кабачков с креветками и песто:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.

ШАГ 2 Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.

ШАГ 3 Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.

ШАГ 4 Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.

ШАГ 5 В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация