Паппарделле из кабачков с креветками и песто
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паппарделле из кабачков с креветками и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.
ШАГ 2 Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.
ШАГ 3 Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.
ШАГ 4 Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
ШАГ 5 В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.
