Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться или положить в пароварку креветки.

ШАГ 2 Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку.

ШАГ 3 Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок.

ШАГ 4 Когда кабачки будут готовы, измельчить в блендере до однородности, приправить солью, перцем.

ШАГ 5 Сервировать суп: сначала пюре из кабачков, сверху положить креветки, затем — запеченные помидоры черри, затем — неровно поломанные кусочки козьего сыра.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация