Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться или положить в пароварку креветки.
ШАГ 2 Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку.
ШАГ 3 Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок.
ШАГ 4 Когда кабачки будут готовы, измельчить в блендере до однородности, приправить солью, перцем.
ШАГ 5 Сервировать суп: сначала пюре из кабачков, сверху положить креветки, затем — запеченные помидоры черри, затем — неровно поломанные кусочки козьего сыра.