Итальянские рулетики с креветками и помидорами черри
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянские рулетики с креветками и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть шампиньоны. Мелко нарезать. И жарить до готовности, посолить.
Порезать мелко укроп и перемешать со сметаной.
Порезать мелко укроп и перемешать со сметаной.
ШАГ 2 Сварить каннеллони. Посолить и пожарить.
Порезать помидоры (мелко).
Потереть сыр. Пожарить или сварить креветки.
Порезать помидоры (мелко).
Потереть сыр. Пожарить или сварить креветки.
ШАГ 3 В креветки добавить хмели-сунели. Почистить креветки. И порезать.
Порезать немного листиков руколы.
Порезать немного листиков руколы.
ШАГ 4 Все приготовленные ингредиенты свалить в одну глубокую тарелку.
Перемешать. Засунуть эту начинку в макаронину (каннеллони). Украсить половинкой помидорки черри.
И можно подавать на стол.
Перемешать. Засунуть эту начинку в макаронину (каннеллони). Украсить половинкой помидорки черри.
И можно подавать на стол.
ШАГ 5 На заметку: лучше подавать это блюдо с красным вином.
А детям можно морковный сок.
А детям можно морковный сок.