Брускетта с авокадо и помидорами черри
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта с авокадо и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту нарезать на ломтики толщиной 1–2 см.
ШАГ 2 Авокадо разрезать пополам.
ШАГ 3 Удалить сердцевину и извлечь с помощью ложки мякоть авокадо.
ШАГ 4 Сбрызнуть слегка лимоном.
ШАГ 5 Авокадо размять вилкой до однородной массы.
ШАГ 6 Чеснок пропустить через пресс и добавить к авокадо.
ШАГ 7 Чиабатту подсушить на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом.
ШАГ 8 Первым слоем намазать авокадо на брускетты.
ШАГ 9 Помидоры черри разрезать на четыре части.
ШАГ 10 Веточки руколы хорошо промыть и просушить.
ШАГ 11 Выложить черри на авокадо.
ШАГ 12 Украсить руколой, полив слегка бальзамическим соусом.