Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
ШАГ 3 Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
ШАГ 4 На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
