Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 893 ккал *
  • Содержит жиров: 56,1 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

ШАГ 3 Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.

ШАГ 4 На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация