Брускетта с говядиной, томатами и песто
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с говядиной, томатами и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
ШАГ 2 Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
