Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 47,2 грамм
  • Содержит углеводов: 61,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пасты смешать муку с 90 мл теплой воды, добавить щепотку соли, замесить тесто и оставить на час при комнатной температуре под пленкой.

ШАГ 2 Затем отщипывать от теста по небольшому кусочку, формировать шарики и на деревянной доске превращать их в веретенообразные спиральки, положив под ладонь и двигая ею по диагонали к оси шарика.

ШАГ 3 Для песто перемолоть блендером 25 грамм базилика с оливковым маслом, чесноком, кедровыми орешками. Добавить козий сыр (полутвердый) и снова перемолоть.

ШАГ 4 Креветок (очищенных) обжарить на растительном масле, посолить.

ШАГ 5 Трофие варить в подсоленной воде 7–8 минут, слить воду, добавить песто и перемешать.

ШАГ 6 Разложить по тарелкам, добавить креветок и базилик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация