Курица алла кочеаторре
- Калорийность блюда: 859 ккал *
- Содержит жиров: 65,5 грамм
- Содержит белков: 39,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица алла кочеаторре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить.
ШАГ 2 Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.
ШАГ 3 Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.
ШАГ 4 Фасоль слить, добавить в сковороду.
