Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 907 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 52,9 грамм
  • Содержит углеводов: 97,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в кастрюле на среднем огне оливковое масло. Добавить мелко нарезанные чеснок и анчоусы, подержать минуту.

ШАГ 2 Выложить помидоры, очищенные от косточек и разрезанные надвое оливки, каперсы, орегано и перец. Довести соус до кипения. Помешивая и дробя помидоры ложкой, подержать, пока он не загустеет, минут восемь. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и нарезанную петрушку. Подержать на огне минуты три, чтобы спагетти пропитались соусом. Подавать с тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация