Спагетти алла путтанеска
- Калорийность блюда: 907 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 52,9 грамм
- Содержит углеводов: 97,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти алла путтанеска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в кастрюле на среднем огне оливковое масло. Добавить мелко нарезанные чеснок и анчоусы, подержать минуту.
ШАГ 2 Выложить помидоры, очищенные от косточек и разрезанные надвое оливки, каперсы, орегано и перец. Довести соус до кипения. Помешивая и дробя помидоры ложкой, подержать, пока он не загустеет, минут восемь. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и нарезанную петрушку. Подержать на огне минуты три, чтобы спагетти пропитались соусом. Подавать с тертым пармезаном.
