Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1051 ккал *
  • Содержит жиров: 57,9 грамм
  • Содержит белков: 37,8 грамм
  • Содержит углеводов: 91,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти опустить в кипящую воду и варить до состояния al dente.

ШАГ 2 Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Затем собрать весь чеснок (он больше не понадобится) и в оставшемся масле обжарить мелко нарезанную гуанчиале с щепоткой черного молотого перца.

ШАГ 3 Яйца взбить до однородной массы, смешав их с черным перцем, тертым пармезаном и пекорино-романо.

ШАГ 4 Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с гуанчиале, влить немного воды, в которой они варились, яично–сырную смесь и все тщательно перемешать. Подавать пасту сразу, посыпав тертыми пармезаном и пекорино-романо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация