Карбонара
- Калорийность блюда: 1453 ккал *
- Содержит жиров: 85 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карбонара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного посолить воду в кастрюле и отварить спагетти до готовности. После готовности откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Пока варятся спагетти, нарезать произвольно бекон, обжарить на среднем огне в глубокой кастрюле с толстым дном.
ШАГ 3 Пока бекон жарится, очистить и нарезать чеснок, добавить к бекону.
ШАГ 4 Натереть пармезан в тарелку, залить его сливками и добавить два желтка, размешать.
ШАГ 5 Добавить пармезан со сливками в поджаренный бекон, подогревать на медленном огне, греть до растворения сыра. Нельзя давать кипеть. Выключить.
ШАГ 6 Спагетти добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
ШАГ 7 Подать спагетти, немного присыпав молотым перцем.