Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1453 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карбонара

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного посолить воду в кастрюле и отварить спагетти до готовности. После готовности откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Пока варятся спагетти, нарезать произвольно бекон, обжарить на среднем огне в глубокой кастрюле с толстым дном.

ШАГ 3 Пока бекон жарится, очистить и нарезать чеснок, добавить к бекону.

ШАГ 4 Натереть пармезан в тарелку, залить его сливками и добавить два желтка, размешать.

ШАГ 5 Добавить пармезан со сливками в поджаренный бекон, подогревать на медленном огне, греть до растворения сыра. Нельзя давать кипеть. Выключить.

ШАГ 6 Спагетти добавить к остальным ингредиентам, перемешать.

ШАГ 7 Подать спагетти, немного присыпав молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация