Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-карбонара

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать небольшими слайсами.

ШАГ 2 В сковороде разогреть масло с 1 щепоткой крупной соли.

ШАГ 3 Выложить на сковороду бекон.

ШАГ 4 Приправить его черным перцем.

ШАГ 5 Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая до легкого румянца.

ШАГ 6 Ширатаки промыть в холодной воде.

ШАГ 7 Выложить лапшу на сковороду и перемешать. Усилить огонь.

ШАГ 8 Через полторы минуты снова перемешать.

ШАГ 9 Влить сливки и установить огонь чуть ниже среднего.

ШАГ 10 Посолить и добавить еще пару щепоток черного перца.

ШАГ 11 Добавить пару щепоток мускатного ореха. Перемешать.

ШАГ 12 Через 2 минуты снять с огня и переложить на блюдо.

ШАГ 13 Добавить яйца и подавать. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация