Паста карбонара с трюфелем
- Калорийность блюда: 1355 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 127 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с трюфелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Бекон крупно нарезать.
ШАГ 3 Выложить бекон на сухую раскаленную сковороду. Обжарить до готовности с обеих сторон.
ШАГ 4 Пасту отварить по инструкции на упаковке.
ШАГ 5 В готовый бекон влить сливки и убавить огонь.
ШАГ 6 Добавить черный перец и мускатный орех. Перемешать.
ШАГ 7 Из готовой пасты слить воду.
ШАГ 8 Переложить пасту к бекону и снять с огня.
ШАГ 9 Добавить тертый сыр.
ШАГ 10 Тщательно перемешать.
ШАГ 11 Добавить два желтка. Перемешать и подавать.
