Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1355 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 127 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста карбонара с трюфелем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Бекон крупно нарезать.

ШАГ 3 Выложить бекон на сухую раскаленную сковороду. Обжарить до готовности с обеих сторон.

ШАГ 4 Пасту отварить по инструкции на упаковке.

ШАГ 5 В готовый бекон влить сливки и убавить огонь.

ШАГ 6 Добавить черный перец и мускатный орех. Перемешать.

ШАГ 7 Из готовой пасты слить воду.

ШАГ 8 Переложить пасту к бекону и снять с огня.

ШАГ 9 Добавить тертый сыр.

ШАГ 10 Тщательно перемешать.

ШАГ 11 Добавить два желтка. Перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация