Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 877 ккал *
  • Содержит жиров: 50,2 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.

ШАГ 3 Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать

ШАГ 4 Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация