Паста карбонара с копченой грудинкой
- Калорийность блюда: 877 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с копченой грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
ШАГ 3 Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать
ШАГ 4 Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.
