Паста с грудинкой, черри и розмарином
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 75,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с грудинкой, черри и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
ШАГ 2 Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
ШАГ 3 Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.
