Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 75,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.

ШАГ 2 Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.

ШАГ 3 Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация