Паста с фетой и черри
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с фетой и черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую огнеупорную форму положить фету в центр, помидоры черри и целые зубчики чеснока вокруг сыра.
ШАГ 2 Полить оливковым маслом, посыпать листьями тимьяна, хлопьями перца и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.
ШАГ 3 Параллельно сварить любимую пасту согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 4 В форму с запеченными помидорами выложить готовую пасту и хорошо перемешать, разминая сыр, помидоры и чеснок.
ШАГ 5 Украсить пасту листьями базилика и подавать сразу же.