Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Быстрое и нарядное блюдо, не требующее никакого мастерства. Ужин получится вкуснее, если использовать хорошее масло и пасту с добавлением твердых сортов пшеницы — только такая доходит до правильного состояния аль денте, что очень ценят сами итальянцы. Паста с фетой и черри - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую огнеупорную форму положить фету в центр, помидоры черри и целые зубчики чеснока вокруг сыра.

ШАГ 2 Полить оливковым маслом, посыпать листьями тимьяна, хлопьями перца и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.

ШАГ 3 Параллельно сварить любимую пасту согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 4 В форму с запеченными помидорами выложить готовую пасту и хорошо перемешать, разминая сыр, помидоры и чеснок.

ШАГ 5 Украсить пасту листьями базилика и подавать сразу же.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация