Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 18,9 грамм
  • Содержит углеводов: 60,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить листья свежего или размороженного шпината блендером в пюре, заправить сливками, солью и перцем по вкусу, можно добавить щепотку мускатного ореха. Измельченный козий сыр также добавить в пюре и еще раз перемешать блендером.

ШАГ 2 Проварить спаржу 2–3 минуты. Добавить стручки в пюре из шпината со сливками и козьим сыром.

ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте. По мнению автора, пенне из твердых сортов предпочтительней всего, но, в зависимости от вкуса, можно использовать другой вид пасты, но обязательно твердых сортов пшеницы.

ШАГ 4 Готовую пасту и пюре быстро перемешать на разогретой сковороде. Попробовать на соль и перец.

ШАГ 5 При подаче добавить по столовой ложке тертой лимонной цедры на порцию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация