Паста с сливочным сыром и шпинатом
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с сливочным сыром и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить.
ШАГ 2 Лук почистить и мелко порубить.
ШАГ 3 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
ШАГ 4 Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.
ШАГ 5 Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
ШАГ 6 Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».
ШАГ 7 Добавить сливочный сыр, перемешать.
ШАГ 8 Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.
ШАГ 9 Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.
