Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 28,9 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить.

ШАГ 2 Лук почистить и мелко порубить.

ШАГ 3 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.

ШАГ 5 Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.

ШАГ 6 Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».

ШАГ 7 Добавить сливочный сыр, перемешать.

ШАГ 8 Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.

ШАГ 9 Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация