Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 76,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.
ШАГ 2 Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.
ШАГ 3 Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.
ШАГ 4 Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.
