Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 76,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.

ШАГ 2 Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.

ШАГ 3 Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация