Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 79,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны, перец и томаты нарезаем и тушим на сковороде на масле.

ШАГ 2 Пасту варим и отправляем в сковороду к овощам.

ШАГ 3 Посыпаем петрушкой и добавляем маслины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация