Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 90,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности.
ШАГ 2 Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.
