Паста карбонара с пармезаном
- Калорийность блюда: 1031 ккал *
- Содержит жиров: 57,4 грамм
- Содержит белков: 44,1 грамм
- Содержит углеводов: 81,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту по инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
ШАГ 4 Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.
