Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1242 ккал *
  • Содержит жиров: 44,1 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 179,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой глубокой кастрюле доведите до кипения 4 л воды, посолите и доавьте спагетти. Аккуратно помешивайте, чтобы не сломать пасту.

ШАГ 2 Готовьте около 8 минут до полуготовности — al dente, затем вытащите спагетти из кастрюли. Важно оставить воду, в которой варилась паста.

ШАГ 3 В сотейник добавьте 50 г масла и спагетти, обжаривайте на среднем огне в течение минуты. Затем добавьте 100 мл воды, в которой варилась паста.

ШАГ 4 Посолите, поперчите, добавьте оставшееся масло и все тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Теперь вы можете сервировать пасту: выложите спагетти на тарелку, посыпьте тонко нарезанным в виде лепестков трюфелем. Также можно добавить натертый пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация