Cпагетти а ля путанеска
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Cпагетти а ля путанеска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок около минуты.
ШАГ 2 После этого выложите пюре из помидоров (помидоры без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре), оливки, анчоусы, каперсы, орегано и приправьте перцем.
ШАГ 3 Готовьте на среднем огне до загустения, периодически помешивая (около 8 минут).
ШАГ 4 Посолите и поперчите.
ШАГ 5 В это время отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.
ШАГ 6 Выложите соус на макароны и все тщательно перемешайте, добавьте нарубленную петрушку.
ШАГ 7 Готовьте на маленьком огне пока соус не пропитает пасту (около 3 минут).
ШАГ 8 Подавайте с тертым пармезаном.
