Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 73,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок около минуты.

ШАГ 2 После этого выложите пюре из помидоров (помидоры без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре), оливки, анчоусы, каперсы, орегано и приправьте перцем.

ШАГ 3 Готовьте на среднем огне до загустения, периодически помешивая (около 8 минут).

ШАГ 4 Посолите и поперчите.

ШАГ 5 В это время отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.

ШАГ 6 Выложите соус на макароны и все тщательно перемешайте, добавьте нарубленную петрушку.

ШАГ 7 Готовьте на маленьком огне пока соус не пропитает пасту (около 3 минут).

ШАГ 8 Подавайте с тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация