Паста путанеска
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 87,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста путанеска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле вскипятите подсоленную воду.
ШАГ 2 В небольшой сковороде согрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне, добавьте чеснок, филе анчоуса. Готовьте до тех пор, пока чеснок не станет золотистым.
ШАГ 3 Слейте воду с помидоров и разомните вилкой. Выложите на сковороду, добавьте соль, перец и разогрейте на среднем огне. Увеличьте огонь и готовьте 10 минут, иногда помешивая, пока томаты не развалятся и смесь не станет соусообразной. Добавьте оливки, каперсы, хлопья красного перца и оставьте кипеть.
ШАГ 4 Отварите макароны в кипящей воде, слейте воду, смешайте с соусом и оставшейся ложкой масла. Добавьте соль, перец по вкусу, по желанию украсьте травами и подавайте на стол.
