Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 90,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить, раздавить ножом, порезать крупно.

ШАГ 2 Лук очистить, мелко порубить, острый перец нарезать поперек.

ШАГ 3 Анчоусы замочить в молоке на 15 минут, затем отжать и разнять вилкой в пюре.

ШАГ 4 Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить анчоусы, оливки, каперсы, помидоры и сахар. Посолить, поперчить, готовить на среднем огне 15 минут. Добавить петрушку, перемешать.

ШАГ 5 Отварить спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, украсить базиликом, подавать с тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация