Спагетти а ля путанеска с томатами и анчоусами
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 90,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти а ля путанеска с томатами и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить, раздавить ножом, порезать крупно.
ШАГ 2 Лук очистить, мелко порубить, острый перец нарезать поперек.
ШАГ 3 Анчоусы замочить в молоке на 15 минут, затем отжать и разнять вилкой в пюре.
ШАГ 4 Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить анчоусы, оливки, каперсы, помидоры и сахар. Посолить, поперчить, готовить на среднем огне 15 минут. Добавить петрушку, перемешать.
ШАГ 5 Отварить спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, украсить базиликом, подавать с тертым пармезаном.
