Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 952 ккал *
  • Содержит жиров: 38,6 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 99,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кубиками, чеснок и томаты измельчить.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

ШАГ 3 Положить фарш и обжарить в течение 5–6 минут. Добавить томатную пасту, влить вино, накрыть и довести до кипения. Положить помидоры, лавровый лист, грибы и томатный соус, приправить и тушить 1,5 часа.

ШАГ 4 Отварить спагетти в подсоленной воде, полить оливковым маслом, перемешать.

ШАГ 5 Полить спагетти соусом, перемешать, посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация