Лазанья болоньезе с сыром проволоне
- Калорийность блюда: 1248 ккал *
- Содержит жиров: 77,5 грамм
- Содержит белков: 60,2 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лазанья болоньезе с сыром проволоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус болоньезе.
ШАГ 2 Сделть соус бешамель.
ШАГ 3 Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом бешамель, но не слишком густо. Снова выложить листы лазаньи. Повторить последовательность слоев до последнего таким образом, чтобы последним слоем выложить на листы лазаньи остатки соуса бешамель.
ШАГ 4 Сверху на последний слой натереть пармезан.
ШАГ 5 Духовку разогреть до 190 градусов и поставить лазанью на 30 минут.