Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1248 ккал *
  • Содержит жиров: 77,5 грамм
  • Содержит белков: 60,2 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус болоньезе.

ШАГ 2 Сделть соус бешамель.

ШАГ 3 Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом бешамель, но не слишком густо. Снова выложить листы лазаньи. Повторить последовательность слоев до последнего таким образом, чтобы последним слоем выложить на листы лазаньи остатки соуса бешамель.

ШАГ 4 Сверху на последний слой натереть пармезан.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 190 градусов и поставить лазанью на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация