Лазанья мясная
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Лазанья мясная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту для лазаньи.
ШАГ 2 Сделать соус болоньезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут
ШАГ 3 Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.
ШАГ 4 Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста — болоньезе — сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.