Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус бешамель: в небольшой кастрюле растопить на медленном огне сливочное масло, добавить соль,сахар, муку — заварить до комочков. Постепенно вливать сливки, постоянно помешивая, пока соус не завариться до консистенции жидкой сметаны. При необходимости досолить.

ШАГ 2 Готовим болонезе с баклажаном: фарш (у меня из индейки) обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанные кубиками помидоры и баклажаны (баклажаны предварительно, необходимо залить кипятком на 5 минуты, чтобы не горчили). В конце обжарки добавить нарезанный укроп.

ШАГ 3 На противень выложить слой листов пасты для лазаньи, смазать соусом бешамель,затем выложить слой болонезе и смазать его бешамель, далее слой пасты для лазаньи и повторить шаги, описанные выше. Самый верхний слой должен быть из листов лазаньи, смазанных бешамель и посыпанных тертым сыром.

ШАГ 4 Запекать 50 минут при температуре 180
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация