Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 884 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 53,6 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.

ШАГ 3 К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.

ШАГ 4 Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.

ШАГ 6 Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация