Паста с соусом путтанеска
- Калорийность блюда: 41459 ккал *
- Содержит жиров: 307,4 грамм
- Содержит белков: 2216,8 грамм
- Содержит углеводов: 7098,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом путтанеска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.
ШАГ 2 Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.
ШАГ 3 Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.
ШАГ 4 Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом.
.
.
