Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 41459 ккал *
  • Содержит жиров: 307,4 грамм
  • Содержит белков: 2216,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7098,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.

ШАГ 2 Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.

ШАГ 3 Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.

ШАГ 4 Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом.
.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация