Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Упрощенный в плане выбора продуктов рецепт, смешанный из двух классических итальянских — аматричаны и пасты алла норма.
Готовится быстро, просто и без изысков.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, выложить на сковороду с большим количеством растительного масла, поджарить на сильном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 2 К баклажанам добавить мелконарезанную панчетту, поджарить все вместе.

ШАГ 3 Туда же бросить мелконарезанные чеснок и томаты. Убавить огонь и потушить буквально 2 минуты все вместе. Попробовать, при необходимости добавить соль и перец.

ШАГ 4 Небольшое количество соуса добавить к сваренной пасте, перемешать, разложить пасту по тарелкам и полить соусом. Можно посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация