Соус к пасте панчеттата
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Готовится быстро, просто и без изысков.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус к пасте панчеттата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, выложить на сковороду с большим количеством растительного масла, поджарить на сильном огне, постоянно помешивая.
ШАГ 2 К баклажанам добавить мелконарезанную панчетту, поджарить все вместе.
ШАГ 3 Туда же бросить мелконарезанные чеснок и томаты. Убавить огонь и потушить буквально 2 минуты все вместе. Попробовать, при необходимости добавить соль и перец.
ШАГ 4 Небольшое количество соуса добавить к сваренной пасте, перемешать, разложить пасту по тарелкам и полить соусом. Можно посыпать тертым пармезаном.
