Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя
- Калорийность блюда: 13434 ккал *
- Содержит жиров: 983 грамм
- Содержит белков: 1093 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить молочного козленка на части (по 300 г).
ШАГ 2 Обжарить кусочки козленка на оливковом масле с ароматными травами и чесноком в течение десяти минут.
ШАГ 3 Томить в дровяной печи в течение двенадцати часов.
ШАГ 4 Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.
ШАГ 5 Для гарнира: нарезать картофель тонкими кружочками и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать пять — тридцать минут.
ШАГ 6 Выложить на тарелку томленого козленка с картофелем и овощами, украсить веточкой розмарина.
