Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 13434 ккал *
  • Содержит жиров: 983 грамм
  • Содержит белков: 1093 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить молочного козленка на части (по 300 г).

ШАГ 2 Обжарить кусочки козленка на оливковом масле с ароматными травами и чесноком в течение десяти минут.

ШАГ 3 Томить в дровяной печи в течение двенадцати часов.

ШАГ 4 Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.

ШАГ 5 Для гарнира: нарезать картофель тонкими кружочками и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать пять — тридцать минут.

ШАГ 6 Выложить на тарелку томленого козленка с картофелем и овощами, украсить веточкой розмарина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация