Запеченный козленок «Кацики»
- Калорийность блюда: 1789 ккал *
- Содержит жиров: 146 грамм
- Содержит белков: 109 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченный козленок «Кацики»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, просушить и нарезать крупным куском (4 см).
ШАГ 2 Маринад: оливковое масло, белое вино, лимонный фреш, специи, соль, перец, орегано, тимьян, чеснок (раздавить). Оставить на сутки в холодильнике.
ШАГ 3 В противень выложить мясо, добавить к соку немного воды, сверху закрыть пергаментом и плотно фольгой и запекать 2,5 часа при t 180С. Перед тем, как мясо почти готово (проверять шпажкой, вилкой), снять пергамент и фольгу и оставить в духовке до золотистого цвета.
ШАГ 4 При подаче полить соком.
